此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


人大要闻

州人大常委会召开人大代表征求意见座谈会

2018-09-11 09:12:39

 DSC_4103_副本.jpg

9月10日,州人大常委会召开人大代表征求意见座谈会。全国人大常委会委员、州人大常委会主任赵龙虎出席会议并讲话。

 州人大常委会秘书长金璟琳主持会议。

金相镇主任传达_副本.jpg

会上,州人大常委会副主任金相镇传达了近期中央、省、州有关会议精神;与会代表就州人大常委会机关如何开展干部作风大整顿活动及如何推动州人大常委会其他重点工作等方面进行了意见交流。

赵龙虎指出,开展作风大整顿活动关键看行动、看成效,要认真抓好学习教育,把抓好人大机关干部的学习教育作为重要环节,按照集中学习与个人自学相结合的原则,以自我教育为主,坚持带着问题学,边学习边思考,学深悟透,努力提升政策理论水平,转变思想认识和观念。要把解决问题贯穿全过程,牢固树立问题意识,强化问题导向,深入查找和梳理自身存在的突出问题,深刻剖析原因,找准症结,边学边改、即知即改,切实用好教育引导、专项整治、集中整顿、立规执纪“四个抓手”,把问题解决到位。要树立领导带头的鲜明导向,州人大常委会班子成员应以上率下,切实发挥好“头雁效应”,自觉在干部作风大整顿活动中走在前列,为全体机关干部作出表率。要不断健全完善长效机制,充分发挥常委会机关各党支部的作用,切实担负起从严教育管理党员的主体责任,确保组织到位、措施到位、落实到位。

会场_副本1.jpg

 

(州人大常委会新闻宣传中心)