此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


监督动态

州人大常委会财经工委召开征求意见座谈会

2018-08-21 09:28:47

 DSC_2549_副本.jpg

日前,州人大常委会财经工委组织召开了《延边州人大常委会预算审查监督办法》(以下简称《监督办法》)征求意见座谈会。州人大常委会财经工委全体工作人员以及8个县(市)人大常委会主管财经工作的副主任和财经办主任参加会议。

会上,州人大常委会财经工委主任张极成介绍了《监督办法》起草的目的、原因、依据、必要性和主要内容。与会人员围绕预算编制、预算执行、预算调整、融资担保以及人员配备等问题进行了交流探讨,并根据各自工作实际对《监督办法》提出了有价值的意见和建议。

会议要求,要深入学习《监督办法》,准确把握具体规定,继续研究并提出宝贵意见,为我州人大财政预算审查监督和管理工作献言建策。

(通讯员  杨学凤)