赵龙虎到延龙图新区调研重点项目建设情况
2018-06-05 09:23:18

  DSC_0348_副本.jpg

DSC_0487_副本1.jpg

DSC_0472_副本.jpg

6月4日,全国人大常委会委员、州人大常委会主任赵龙虎一行到延龙图新区调研重点项目建设情况。州委常委、延吉市委书记姜虎权陪同调研。

调研组一行先后实地踏查了恐龙化石遗址、恐龙博物馆、恐龙主题公园、延龙图新区制高点、海兰湖大桥、康养中心、海兰河大桥、生态公园、观景台等项目进展情况,并认真听取了相关人员的情况汇报。

赵龙虎对延龙图新区项目建设工作给予充分肯定,并要求延吉市、延龙图新区管委会要继续加大项目建设力度,在推进项目建设过程中,明确工作重点,排好工作进度,做好工作对接,加大对重点项目的跟踪服务。各相关部门要密切配合,积极主动做好协调推进工作,为项目建设努力营造一流软环境

州人大常委会秘书长金璟琳,州人大相关专委会、延吉市人大常委会、延吉市政府、延龙图新区管委会等负责同志参加调研活动。

(焦荣鹏)