此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


立法动态

州十五届人大法制委员会召开第六次会议

2018-09-04 09:21:03

 QQ图片20180905160639_副本.jpg

831日,州十五届人大法制委员会召开第六次会议,对《延边朝鲜族自治州渤海国遗存保护条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)进行统一审议。

州人大常委会副主任丁兆丽,州人大法制委主任委员刘兵,委员王云峰、李虎、李美玉、李程鑫、扈玉海参加会议。会议还邀请了州人大常委会城环资工委、州政府法制办、州文广新局等部门负责同志以及州人大常委会立法咨询员共同对《条例(草案)》进行审议。

会议认为,《条例(草案)》经过州十五届人大常委会第十二次会议一审广泛听取各方面意见建议,在内容结构上已经比较成熟。本次会议从条款设定、文字表述等方面提出的相应修改建议,对《条例(草案)》进一步进行补充和完善是十分必要的。下一步,州人大常委会法制工委将形成修改情况的书面报告,待主任会议讨论决定后,提交州十五届人大常委会第十三次会议审议。

(通讯员  蒋先明)